instagram satc twitter satc facebook satc linkedin da satc canal do youtube satc
Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Caldeiraria – Traçados de Chapas (MI03)

[info-ext tipo=’su

Início: 25/03/2021
Término: 22/06/2021
Horário: Terças e Quintas Feiras 19h às 22h
Local: SATC/CRICIÚMA
Investimento: R$ 1.010,00 (Um Mil e Dez Reais) 1 + 4 de R$ 202,00 (Duzentos e Dois Reais)

Sobre o Curso

Público

– Desenvolver nos participantes habilidades em traçados de diversos formatos de peças na área de caldeiraria.

- Esta aula é desenvolvida pela modalidade de ensino presencial e os alunos serão considerados aprovados se participar em 75% das atividades e realizar todas as eventuais tarefas propostas.
– Pessoas que desejam atuar na área de caldeireiro industrial ou como profissional liberal. Trabalhadores que interagem com soldagem.

– Idade mínima de 16 anos.
  • Receba mais informações

Conteúdo Programático

Inscrição

Matemática Básica Industrial: 5 horas

– Cálculos de área e volume, conversão de unidades, trigonometria.

 

Metrologia: 10 horas

– Trena, escala paquímetro, conversão de unidades, tecnologia aplicada ao controle dimensional, cuidados e conservação com instrumentos de medida, cálculos e apreciação de instrumentos.

 

Leitura e Interpretação de Desenho Mecânico: 15 horas

– Tipos de linhas, vistas, perspectivas, cotação, cortes, hachuras, legendas.

 

Caldeiraria: 50 horas

– Segurança no trabalho, traçado de chapas, cortes de chapas, dobras, planificações, divisões de circunferências, desenvolvimento de curvas de gomos, desenvolvimento de cones.

Legislação pertinente a operação do equipamento (NR 12);

 

Contato

Recepção Geral

(48) 3431-7500

Atendimento:

De 2ª a 6ª, das 7h às 22h

Sábado, das 7h30 às 11h30

Secretaria Geral

(48) 3431-7500 | 3431-7503

Atendimento:

De 2ª a 6ª, das 7h às 22h

Sábado, das 7h30 às 11h30

Coordenação Geral

(48) 3431-7510

Atendimento:

Das 7h30 às 11h40 e das

13h10 às 17h30

Extensão

cursoslivres@satc.edu.br

(48) 3431-7509

Print Friendly, PDF & Email
FacebookTwitterLinkedInWhatsAppCopy LinkFacebook MessengerEmail