instagram satc twitter satc facebook satc linkedin da satc canal do youtube satc
Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Produção de Cerveja Artesanal

20h

Local: SATC/CRICIÚMA

Sobre o Curso

Público

O curso tem como objetivo capacitar para a produção artesanal de cervejas, visando a produção em pequena escala.

Aulas expositivas utilizando recursos áudio visual, apostila com informações apresentadas durante o curso e formulação de uma receita como aula prática e exposição de equipamentos para inicio das produções.

Público em geral.

– Idade mínima de 18 anos. Mínimo ensino fundamental.
  • Receba mais informações

Conteúdo Programático

Inscrição

– Introdução ao mundo da cerveja;

– Matéria prima e outros insumos;

– Técnicas de produção de cerveja;

– Parte prática: passos iniciais na produção de cerveja até a brassagem (20 lts de Pale Ale).

– Técnicas de fermentação e maturação;

– Parte prática: da fermentação à maturação (do mosto gerado no módulo anterior).

– Fase de finalização da cerveja;

– Tipos e harmonização de cervejas (degustação com cervejas exclusivamente produzidas pelo cervejeiro ministrante do curso).

– Parte prática: envase/priming;

– Dúvidas e orientações individuais.

Contato

Recepção Geral

(48) 3431-7500

Atendimento:

De 2ª a 6ª, das 7h às 22h

Sábado, das 7h30 às 11h30

Secretaria Geral

(48) 3431-7500 | 3431-7503

Atendimento:

De 2ª a 6ª, das 7h às 22h

Sábado, das 7h30 às 11h30

Coordenação Geral

(48) 3431-7510

Atendimento:

Das 7h30 às 11h40 e das

13h10 às 17h30

Extensão

cursoslivres@satc.edu.br

(48) 3431-7509

Print Friendly, PDF & Email
FacebookTwitterLinkedInWhatsAppCopy LinkFacebook MessengerEmail